VS_GERICHTE P1 20 107 vom 20. September 2023 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 20 septembre 2023 (6B_470/2023), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 20 107 JUGEMENT DU 1ER MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Thierry Schnyder et Camille Rey-Mermet, juges; Galaad Anthide Loup, greffier ad hoc; en la cause Le Ministère public, représenté par Olivier Elsig, premier procureur à l'Office régional du Valais central, à Sion, contre X _________, prévenu, représenté par Me Amandine Francey, défenseur d’office à Martigny, et Me Amandine Francey, recourant contre l’indemnité allouée en sa qualité de défenseur d’office de X _________.